在意甲把你们惯坏了,吉梅内斯进球有犯规嫌疑

作者:世界杯买球平台

2月21日讯 在今天马竞和尤文的欧冠比赛中,莫拉塔的一粒进球被裁判取消,对此前西甲裁判冈萨雷斯( Iturralde González)认为这是个误判。

在马德里竞技2-0击败尤文图斯的比赛中出现了一些争议判罚,赛后前西班牙裁判伊图拉尔德-冈萨雷斯也对当值主裁茨维尔的一些判罚提供了自己的看法。

尤文客场0比2不敌马竞,这让球队晋级欧冠八强显得非常困难,事实上本场比赛尤文可以称得上非常幸运了,如果不是裁判吹掉了莫拉塔的进球,尤文输的可能不止两个球!而本场比赛赛后,尤文的后防线大将博努奇和基耶利尼也受到了批评,当然批评的并非他的表现,而是他在球场上的表演!

比赛的第69分钟,莫拉塔头球破门,但裁判在看过VAR后判罚莫拉塔推人犯规,进球无效。

图片 1

图片 2

图片 3

在比赛的第69分钟,茨维尔曾经吹掉了莫拉塔的进球,因为他认为这位锋线球星在头球破门之前有推搡基耶利尼的动作。虽然随后VAR介入,但茨维尔依然认定犯规在先。

本场比赛中,莫拉塔接到队友的传中头球破门,随后主裁判和VAR裁判交流之后,判罚莫拉塔犯规在先,进球无效,不过从慢镜头来看,这个吹罚有待商榷,莫拉塔和基耶利尼只是身体接触,并没有明显的犯规。也难怪赛后西蒙尼大发雷霆“基耶利尼的摔倒可以打10分,一个187厘米的后卫那么容易就倒下了?”

图片 4

对此伊图拉尔德-冈萨雷斯认为:“那是一粒进球,没有犯规存在,裁判吹的很可能不是推搡,他吹的可能是莫拉塔的左脚和基耶利尼有接触,那一下可能绊倒了基耶利尼,不过在我看来那是一粒进球。”

图片 5

对于这个判罚,前西甲裁判冈萨雷斯说道:“这是个进球,没有犯规。那不是推人犯规,不过莫拉塔的左脚和基耶利尼有接触,他可能像是绊倒了基耶利尼。但我认为,进球有效。裁判可能只看了一个角度,他对VAR的使用理解上犯了严重错误。”

图片 6

图片 7

图片 8

图片 9

不仅基耶利尼倒地了,博努奇也来了一次表演,比赛第77分钟,马竞开出角球之后,博努奇和希门尼斯接触之后,迅速倒地,而随后希门尼斯破门得分,博努奇还躺在地上通过手指缝看着裁判,等待裁判的判罚,但是博努奇失望了,裁判这次可是示意进球有效。

图片 10

“至于希门尼斯的进球,那就是一次明显的犯规(希门尼斯撞倒博努奇),不过那是一个判罚标准的问题,并不是非黑即白的情况,那取决于主裁判自己的理解。”

图片 11

对于吉梅内斯的进球,尤文方面表示他对博努奇犯规了,冈萨雷斯表示:“这个情况来看,这明显是个犯规。但这有个标准问题,那是个灰色区域——没有明显的界限,取决于裁判怎么看。”

图片 12

图片 13

赛后,尤文名宿卡佩罗直接批评了博努奇“在意大利我们非常习惯了,别人一碰就倒地,然后裁判就吹哨了!博努奇刚和对方接触就倒地了,丢球就是最终的结果,很明显这不是一个犯规。”很明显了,卡佩罗是说尤文的后卫一碰就倒,这是在意甲赛场上被惯坏了的结果,而他明着是说博努奇,未必没有批评基耶利尼那次倒地的意思。

图片 14

事实上,尤文的这种防守方式的确需要改变了,要知道欧冠可不是意甲,而且各大联赛的判罚尺度和欧冠联赛都不一样,就像当初英超,为什么在欧冠赛场上总是吃亏,就是因为他们联赛判罚的尺度很宽松,这也导致他们经常吃亏,而尤文如果继续这样下去的话,恐怕以后还会在欧冠赛场上吃亏,而尤文或许应该考虑签下一名萨内蒂这样的硬汉,来改变一下后防线的防守习惯哦!

本文由世界杯买球发布,转载请注明来源

关键词: